Ca Junioren verlieren gegen den FC Oetwil/Geroldswil

02.10.2013

Zu Beginn ausgeglichenes Spiel, wenige Goal Chancen, hohes Tempo, flüssige Kombinationen, zuverlässige Abwehr. 8te Minute Freistoss für Oetwil direkt am 16er, Nicki hatte eine gute Parade gemacht, Wechsel Phönix in der 12ten Minute, Lukas raus. Joshua rein. 18te Minute Goal für Oetwil. Ballverlust an der Mittellinie, der anschliessende Konter zum 0:1 abgeschlossen.

Beste Chance für Phönix nach einem Konter, faires Spiel. Im Anschluss gerät Phönix mehr unter Druck und weniger offensive Aktionen (letzter Pass fehlt). 2ter Wechsel bei Phönix nach einer halben Stunde, Gian Lou geht rein Sithri raus. Beste Goal Chance für Phönix nach einem Freistoss aus 25 Meter. Kurz vor der Halbzeit wieder mehr offensive Aktionen im Abschluss aber zu harmlos. Pausenstand 0:1 Oetwil.

Zu Beginn der 2ten Halbzeit, Wechsel bei Phönix Andrea raus, Dominik rein. Nicki 2. gute Parade, verhindert 2tes Goal. Nach 5 Minuten wechselt Phönix, Philipp raus, Betim rein. 50te Minute gute Kombination vor dem Goal, Gian Lou mit gutem Abschluss, leider ohne Torerfolg, 1er Eckball für Phönix in der 55te Minute , mehr Bewegung in der Offensive. Gian Lou holt Freistoss am 16er raus. Magnus schiesst guten Freistoss, im Nachschuss macht Gian Lou Tor. Phönix macht nach dem Tor Druck und läuft in einen Konter. 1:2 nur 2 Minuten nach dem Ausgleich. 65te Minute Freistoss von rechts aussen, guter Freistoss von Magnus. Gian Lou per Kopf zum Abschluss, Goalie hat ihn, Doppelwechsel bei Phönix in der 65ten Minute, raus Gian Lou und Magnus, rein: Sithri und Gian. Weitere Wechsel in der 75ten Minute, raus Dominik, rein Fabio. Oetwil hat die Goal Chance effizient ausgenützt. 1:2 verloren.

zur├╝ck