Mannschaftssponsoring Hallenturnier

09.12.2012

Dass ein solches Turnier nur mit grossem Aufwand und viel freiwilligem Engagement des Vereins zu Stande kommt ist ja klar. Aber wir sind auch auf finanzielle Zuwendungen angewiesen. Um einem Sponsor auch einen Gegenwert zu liefern, haben wir uns für dieses Jahr folgendes Konzept überlegt:

•         Mannschaftssponsoring

Für einen Beitrag von CHF 100.- können Sie das Sponsoring/Patronat einer Mannschaft übernehmen. Jedes Mal wenn das entsprechend von Ihnen unterstützte Team aufgerufen wird, werden wir Sie als Sponsor erwähnen.

Wir glauben, dass Sie als Privatperson oder als ortsansässiges Unternehmen für Ihr finanzielles Engagement einen fairen Gegenwert erhalten.

Es würde uns ausserordentlich freuen, wenn wir auf Ihre Unterstützung zählen dürften.

Urs Okle, urs.okle@bluewin.ch, Tel. 079 328 39 23 freut sich auf Ihre Kontaktaufnahme und steht Ihnen für weitere Fragen oder Auskünfte gerne zur Verfügung. Anmeldung Mannschaftssponsoring.

Fussballerische Grüsse

Der Präsident