01.07.2012

Vere - sponsorenlauf

Herzlichen Dank

Allen Läufer/innen und Helfern für ihren Einsatz zu Gunsten des Vereins. Es wurden ca. 20'000 Franken erlaufen. Super. Wir sind daran allen Sponsoren einen Dankesbrief zu schreiben mit einem Einzahlungsschein.

Allen Läufer/innen und Helfern für ihren Einsatz zu Gunsten der Vereins. Es wurden ca. 20'000 Franken erlaufen. Super. Wir sind jetzt daran allen Sponsoren einen Brief mit einem Einzahlungsschein zu verschicken.

Der beste Läufer und Sponsorensammler/innen wurde mit einem attraktiven Preis belohnt.  Kadir Muslu gewinnt einen Gutschein gesponsert von Mario's Choli Sport im Wert von Fr. 100.-.

Der Vorstand und das Sponsorenlauf-OK danken Dir für Deinen Einsatz und Deinen Sponsoren für Ihre Unterstützung.

zur├╝ck