Blutspendeaktion Samariterverein Seen

20.11.2011

Hallo zusammen

Am 1. Dezember 2011 findet von 17.00-19.30 Uhr in der „Alten Turnhalle“ an der Kanzleistrasse 24 in Seen die Blutspendeaktion vom Samariterverein statt.

Aufgrund des ständig steigenden Bedarfs an Blut und dem gleichzeitig abnehmenden Spendenaufkommens, haben wir uns dieses Jahr etwas Besonderes ausgedacht; Derjenige Verein welcher am meisten Mitglieder zum Spenden motivieren kann, erhält einen Gutschein im Wert von CHF 200.- eines Seemer Restaurants nach Wahl.

Das einzige was wir machen müssen, ist die Mitglieder zu motivieren an der Blutspendeaktion teilzunehmen. Voraussetzungen siehe unten. Die Mitglieder müssen dann beim Eingang der Blutspende den Verein angeben.

Wir würden uns freuen möglichst viele Spenderinnen und Spender begrüssen zu dürfen.

Vielen Dank für eure wertvolle Hilfe.

Urs Okle

Präsident Samariterverein Seen und FC Phönix Seen

• Sie sind mindestens 18 Jahre alt (Neuspender bis 64 Jahre)
  • Sie sind mindestens 50 kg schwer
  • Sie fühlen sich gesund
  • Sie hatten in den letzten 12 Monaten keine schwere Operation und keine Schwangerschaft/Geburt
  • Sie erhielten seit dem 1.1.1980 keine Fremdblut-Transfusion
  • Sie hatten in den letzten 3 Tagen (72 Stunden) keine zahnärztlichen oder dentalhygienischen Behandlungen
  • Sie hatten in den letzten 6 Monaten keinen Aufenthalt in einem Malariagebiet
  • Sie haben keine Tätowierungen, Piercings oder permanent Make-up in den letzten sechs Monaten machen lassen
  • Sie waren zwischen 1980 und 1996 nicht länger als 6 Monate in Grossbritannien
Wenn sie diese 9 Fragen mit ja beantworten konnten,  laden wir Sie ein an unseren Blutspendeaktionen teilzunehmen. Vor jeder Blutspende muss für den definitiven Zulassungsentscheid ein ausführlicher Fragebogen ausgefüllt werden.

zur├╝ck